Frauen in der deutschen Literatur - Dhahir, Thamer Abdulkareem; FASSUNG, ZUSAMMEN (International Journal of Psychosocial Rehabilitation, 2020)
Die Frau ... Ein Sprichwort sagt, dass sie die Haelfte der Gesellschaft ist. Sie ist die Mutter, Schwester, Tochter und die Ehefrau. Fuer lange Zeit wurde jedoch diese Haelfte im Laufe der riesigen menschlichen Geschichte ignoriert und von den meisten Kulturen unter Depressionen gebracht. Deswegen war es ein normales Ergebnis, dass sie eben auf der interkulturellen beleuchteten Ebene unter Ignoranz gelitten hatten. »Ebene der Literatur« Im Rahmen dieser Studie geben wir lediglich einen einfachen Einblick in die Position der deutschen Frau in bestimmten Zeitraeumen vor allem in ihren bestehenden Charakter und derer Rolle in der deutschen Literatur. Und wahrscheinlich wird der Leser ueberrascht, wenn er weiß, dass es einer Frau in einer Aera in Deutschland nicht erlaubt war, ein einziges Buch zu haben oder sich weiterzubilden. Der Grund dafuer war, dass junge Frauen von Arbeitern beigebracht wurden, dass ihr Zuhause das Heilige Land ist. Ihnen wurde auch erzaehlt, dass ihre Kinder und ihr Ehemann die Meister des Hauses sind. Die einzige Aufgabe der Frau war ihre Verantwortung, das Glueck zu Hause zu bringen und gemaeß den wirtschaftlichen familiaeren Umstaenden und der strengen Macht ihres Vaters leben zu muessen, bis sie heiratet. Mit der Heirat geraet die Frau unter die Kontrolle des Ehemanns im Rahmen der verschiedenen sozialen Schichten.Falls Frauen die Chance haben, am Schreiben teilzunehmen, muessen sie den Lebensstandard erhoehen. Nicht um der Kreativitaet willen tun sie das, sondern haengt es auch von ihrem Verzicht auf die Heirat oder von der Witwenschaft oder von der Erziehung der Kinder ab. Es ist also wichtig, die Frauenrechtsbewegungen waehrend mindestens zwei Generationen zu erwaehnen, um ein neues liberales Uebereinkommenueber das Gender zu gewinnen und die Phasen der Bildung von politischen Parteien fuer Frauen zu beginnen, um die aktive Teilnahme an ihrer Rolle in der Gesellschaft zu foerdern.Ein einfacher Einblick in die Verwendung von Frauenrollen in der NS-Zeit unter Anleitung von Adolf Hitler stellt die politische Agenda der Berliner Politik als Piloten dar.In dieser Studie finden Sie einige beruehmte deutsche weibliche Namen, die in der Geschichte der Fraenkischen Frau einen Einfluss hatten, wie Elisabeth Selbert und ihre Rolle inFrauenrechtsbewegungen. Kurz gesagt, die deutsche Frau lebte den Kampf zwischen der ueberwaeltigenden allgemeinen Praesenz des weiblichen Idealismus und dem Paradigma, das von den Schwierigkeiten der Frauen angefuehrt wurde. Sie hinterließ fuer die Geschichte einen unausloeschlichen Eindruck in den Erzaehlungen und Artikeln, die sie produzierte.